幸运时时彩

季戊四醇四异硬脂酸的产品功效

点击次数:   更新时间:2017-11-30 14:05:11   分    享:
      季戊四醇四异硬脂酸是一种大分子液体油脂,不溶于水,清爽滋润不油腻,它的产品功效详细如下:
      一、季戊四醇四异硬脂酸用在个人护理品中,可对头发提供湿润、平滑的手感,对皮肤提供非常滋润不油腻的肤感,是性能卓越的润肤剂;
      二、溶于各种油酯,能提供滋润柔软的使用感觉,不油不粘;
      三、它独特的分子结构使其在护肤品中有非常好的透气性,在洗发水配方建议的添加量下,对体系粘度、泡沫、稳定性基本无影响,长期存放也不会降粘。
      同时这块产品存放在密封容器,储存于通风、干燥处,因此,季戊四醇四异硬脂酸广泛用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、局油膏等产品中。
上一条:三烷基叔胺的两大用途
下一条:三正癸胺有哪些应用

联系我们


联系我们
友情链接:拉菲彩票官网  大发彩票  旺旺彩票  吉利彩票网  拉菲彩票官网  拉菲彩票  大金彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!